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Serviços

Nosso laboratório realiza análises de Água, Ar, Alimentos e Efluentes;

Atentos às tendências do Mercado, a Inovação Científica das Análises Microbiológicas e Físico-Químicas, nosso Programa de Garantia da Qualidade conta com Procedimentos Operacionais (POP’s) que determinam:

  • Procedimento de Controle da Qualidade que assegura a exatidão dos resultados;
  • Controle da Amostragem e Coletas de Provas;
  • Registro, Identificação e Sigilo absoluto sobre todas as amostras analisadas;
  • Análises realizadas em absoluta conformidade à Legislação vigente.

 

Preocupados com a qualidade dos nossos serviços, buscamos estruturar nossos laboratórios de forma a disponibilizar a cada dia ensaios mais confiáveis:

  • Fluxo unidirecional – Ao iniciar o processamento das análises, as amostras obedecem um fluxo unidirecional não ocorrendo o retorno de amostra contaminada para área limpa;
  • Calibração anual dos nossos equipamentos;
  • Uso de equipamentos de última geração – Diminuição do erro humano com pipetagem e interpretação dos resultados.
  • Realização de ensaios de proficiência anual – Envio de amostras para laboratórios credenciados para acreditação dos nossos ensaios;
  • Realização de auditorias internas mensais.


Investimento em tecnologia de ponta;


Mini Vidas®SLM;

  • Técnica ELFA (Enzyme Linked Fluorescent Assay);
  • Otimização dos testes com redução do tempo de análise;
  • Leitura automatizada em fluorescência.
  • Elaboração do Manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF) de Alimentos;
  • Implantação de Boas Práticas de Fabricação (BPF) de Alimentos;
  • Implantação do Sistema de Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
  • Monitoramento das condições de higienização dos manipuladores, ambientes, equipamentos e utensílios;
  • Capacitação e reciclagem dos funcionários;
  • Fornecimento e orientação das legislações legais vigentes envolvidas na cadeia de produção dos alimentos.

Em compromisso com a saúde, o Laboratório Mattos e Mattos atua em vários segmentos:

  • Áreas Limpas;
  • Nutrição Enteral;
  • Nutrição Parenteral;
  • Central de esterilização;
  • Centro de Transplantes;
  • Centro de Quimioterapia e Drogas.

 

Realizamos análises em:

  • Ar ambiente em salas classificadas, capela e fluxo laminar;
  • Áreas para uso público e coletivo;
  • Água para consumo humano, diálise e nutrição Enteral;
  • Matérias primas, Manipuladores, Utensílios, Equipamentos e Superfícies;
  • Bolsa de resíduos;
  • Controle de esterilização;
  • Análise Microbiológicas e Físico-Químicas.

Uma Gestão Ambiental pode vir a transformar problemas em oportunidade, riscos em benefícios, custos em economia, além de fortalecer a imagem da empresa perante todo o mercado e a sociedade.

O Grupo Mattos e Mattos atua realizando:

Análise de Água, Ar, Solo e Efluentes.

Atento às reais necessidades de nossos clientes , realizamos projetos de arquitetura e decoração para instalações físicas, inovando sempre com a elaboração de projetos sustentáveis que visam Economia de Energia Elétrica, Reciclagem de Água e Aproveitamento de Energia Solar, entre outros.

  • Elaboramos Projetos de “Layout” da Área de Produção;
  • Projetos de “Layout” de Laboratório;
  • Projetos de Arquitetura de Interiores em Restaurantes e Refeitórios;
  • Projetos de Arquitetura e Decoração para Hospitais e áreas limpas;
  • Projetos Funcionais e operacionais com indicações e equipamentos decorrentes
  • Planejamento Econômico – Financeiro com análise de Rentabilidade.

 

Realizado por equipe multidisciplinar com experiência em Microbiologia, Arquitetura e Meio Ambiente, nosso trabalho se baseia nos novos parâmetros de Segurança Alimentar, identificando pontos estratégicos, a fim de otimizar a produção e evitar futuros problemas no produto final.

Nossos projetos buscam a elaboração de um fluxo de operação ideal, evitando ou minimizando os Riscos de Contaminação Microbiológica, seguindo os critérios estabelecidos na Legislação vigente (Boas Práticas de Fabricação) e facilitando à aplicação do Sistema de Análises de Pontos e Perigos Críticos de Controle (APPCC).